中村屋
おすすめのページ
お客様のページ
お店の紹介のページ
スタッフ募集



 お店のコンセプトを読んで共感された方、是非当社であなたの力を試し

てください。

 私達のコンセプトを理解いただけないならば高い技術をお持ちでも当社

は必要としません。逆に志が同じならば未経験でも十分な教育フォローが

ありますので安心ですし、実力を発揮できる社風になっています。

 私達は本部バイヤー制度は行なっておりません。自分で仕入れ、売る楽

しさを覚えてもらいます。お客様からの喜びのお言葉を聞き、そのお言葉

を聞き、そのお言葉を売り場へ反映させる面白さを感じてもらいます。

 毎朝朝礼で、お客様からのお褒めのお言葉を発表しております。各担当

者はそれを励みに販売しております。大事なのはお客様を一番に考えられ

るかどうかです。それがあれば、経験は必要ありません。あとはあなたの

やる気とセンスで思う存分活躍していただくだけです。

 教育にも力を入れています。おもてなしの精神を学ぶ、ホスピタリティ

ー研修も随時行なっております。販売に関しての基礎から高度な情報まで

学ぶマーケット勉強会は毎月実施しています。流通業界の最新動向を知る

上で欠かせない海外研修も定期的に開催しております。
お店の

コンセプト
 現在食賓菜館中村屋の店舗は江戸川区に2店舗展開しております。地域

型のスーパーとして高い商品力を武器に順調に成長しております。今後世

帯需要が見込める地域へと展開すためにも、この「旨い商品の提案」「感

動を与えるサービス」にますます磨きを掛けていくためにマンパワーを強

化し、人材育成に励み、働きやすい環境作りをしていきます。

 あなたの力を待っています。
募集事項

 

業種:

@生鮮部門(青果・精肉・鮮魚・惣菜・寿司)チーフ候補

Aフロア部門(加工食品・日配品・日用品)チーフ候補

B店長候補

C部門統括マネージャー候補



仕事内容:

@、A:商品知識、販売方法を先ず学んでいただきます。

その後、スタッフ、商品、予算管理を順じ学んでいただきます。 
将来的には店長、統括マネージャー等あなた次第で道は広がっていきます。

B:店舗の営業の責任者になるための管理手法を実務と研修の両面で学ん

でいただきます。

C:各店担当者部門の販売計画の立案、予算計画の遂行管理の手法を学ん

でいただきます。

資 格:高卒以上25歳から35歳まで

勤務地:江戸川区松江地区、江戸川区船堀地区

営業時間:8時から19時のうち実働8時間

※勤務時間は部門により異なります